Modernes und ruhig gelegenes Hotel das sehr gute Anbindung in die Innenstadt hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abends an der Bar oder im Restaurant kann man den Tag Review passieren.
Ein klassisches Businesszimmer mit einem sehr bequemen Bett.
Das Frühstücksbuffet ist einfach super. Selten ein so gutes Frühstück gehabt. Eine sehr große Auswahl an Brot und Brötchen. Eier in allen Varianten möglich. Frische Kräuter zum selber schneiden und Honig in verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie eine Honigwabe (!). Das Restaurant hat zwar keine extrem große Auswahl, aber jeder findet etwas. Die Qualität ist umso besser.
Wir hatten nicht wirklich viele Wünsche. Das Ein- und Auschecken lief schnell und freundlich ab. Was uns sehr gefallen hat: Man hatte die Möglichkeit sein Zimmer nicht reinigen zu lassen, dazu hängt man ein dafür vorgesehenes Säckchen draußen an die Tür und am Abend hat man eine kleine Überraschung als Danke drin. :-)
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße was natürlich die Erreichbarkeit von der Autobahn super gestaltet. Die meisten Zimmer liegen aber nach hinten gezogenen Teil des Hotels und somit im ruhigen Wohngebiet. Es liegt ca 5min von einer Haltestelle (U & S Bahn sowie Bus) entfernt. Direkt vor dem Haus liegt eine Bushaltestelle. 1min Fusweg und man erreicht einen DM sowie Lidl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna. Diese haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich geschäftlich sowie privat bei uns wohl gefühlt haben. Unser Küchenchef Henry freut sich sehr, dass wir Sie von morgens an unserem Buffet bis Abend im Restaurant kulinarisch verwöhnen durften. Wir möchten uns auch für Ihren Beitrag zum Schutz der Umwelt bedanken und freuen uns, dass Sie an unseren green bags Gefallen gefunden haben. Das gesamte angelo Team bedankt sich für Ihr Vertrauen und freut sich bereits aufs nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager