Heiko (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, modernes Hotel mit Top-Personal

Das 4-Sterne-Hotel liegt im Stadtteil Sendling-Westpark. Meinen PKW konnte ich sogar kostenfrei in einer Seitenstraße parken. Zu Fuß ist man in ca. 5 Min. an der U- und S-Bahn-Station „Harras“. Von dort ist man in ca. 10 Minuten mit der S-Bahn am Münchener Hauptbahnhof. Das Hotel ist ziemlich groß, hat über 200 Zimmer und macht einen ziemlich neuen und besonders modernen Eindruck. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Meine Fragen wurden stets gewissenhaft beantwortet. Mein Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber dafür sehr sauber und wohnlich-modern, fast schon stylisch eingerichtet. Sehr zu begrüßen: Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das W-LAN war auch superschnell. Vermisst habe ich allerdings eine Sauna. Das hätte ich bei einem so großen 4-Sterne-Hotel schon erwartet. Top das Frühstücksbuffet: Sehr große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Sogar der Frühstücksspeck war schön „cross“ gebraten und nicht „lappig“, wie sonst üblich. Dennoch ist der Preis mit 15 Euro für’s Frühstücksbuffet für meinen Geschmack etwas zu hoch. Ich werde gerne wieder in diesem Hotel übernachten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe uns ein so ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Das gesamte angelo Team freut sich sehr, dass wir Sie bei uns begeistern konnten. Ganz besonders erfreuen wir uns über die positiven Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern. Wir arbeiten mit einem sehr jungen und engagierten Team und versuchen unseren Gästen indivuellen und unkomplizierten Service zu bieten und auf alle Wünsche einzugehen. Unser Küchenchef Henry freut sich, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Ein guter Start in den Tag ist uns sehr wichtig und ein umfangreiches Angebot sowie freundlicher Service tragen dazu bei. Wenn Sie das Frühstück direkt mit dem Zimmer dazu buchen, ist der Preis auch geringer. Die vermisste Sauna hat sich im 4. Stock in unserem Fitnessbereich versteckt. Jetzt haben Sie noch einen Grund mehr, erneut bei uns zu buchen. Wir würden uns auf alle Fälle sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager