Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nur 5 Minuten zu Fuß bis zur U-Bahn Station "Harras". Von dort mit der U 6 vier Stationen bis zum Marienplatz. Die U 6 fährt an Bundesligaspieltagen direkt nach Fröttmaning (Ausstieg Arena). Sie müssen also nicht umsteigen. Die Hotelzimmer sind klein aber gut ausgestattet. Alles wirkt sauber. Frühstück ist wirklich top und die Auswahl sehr groß. Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Zimmer sind relativ klein aber sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer. Das Zustellbett ist sehr schmal und für größere Kinder weniger geeignet. Das Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig.
Frühstück ist Klasse. Auswahl sehr gut!
Warum nur 2 Sterne? Nun, wir haben morgens gegen 09:00 Uhr das Hotelzimmer verlassen und sind gegen 21:00 Uhr zurück gekommen. Im Zimmer waren weder die Betten gemacht, noch das Bad geputzt. Die gebrauchten nassen Handtücher, welche wir zum Wechseln bereit gelegt haben, lagen auf dem Boden. Nach einem Anruf an der Rezeption wurden uns wenigstens frische Handtücher gebracht. Trotzdem, das geht gar nicht in einem Hotel in dieser Kategorie, deshalb ist der Zimmerservice für uns nur mit schlecht zu bewerten. Der restliche Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück war absolut in Ordnung.
Die Lage ist toll. Sehr nahe zur U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife