Das Hotel ist ideal für einen Kurz/Städtetrip, liegt nur wenige U-Bahn Stationen vom Marienplatz entfernt. Service sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut, Zimmer sind ausreichend groß.
Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Ich persönlich fand die Größe der Dusche sehr angenehm. Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt gut.
Der Service ist im ganzen Hotel von der Rezeption, über die Bar, über die Servicekräfte im Frühstücksraum ausgezeichnet und sehr freundlich.
Das Hotel liegt nur wenige U-Bahn Stationen vom Marienplatz entfernt. U-Bahn Station ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen besonders unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unsere Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Team!