Sehr freundlich erscheinendes Hotel in einem erfrischendem Ambiente. Durch die bunten Farben versprüht es ein „junges Wohnen“. Das komplette Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mit der S7 hat man eine kurzweilige und bequeme Anreise vom Hauptbahnhof. Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll und ansprechend angerichtet und das Personal ist auf Zack.
IIch durfte mich über ein Upgrade auf eine Junior-Suite, da die normale Zimmer ausgebucht waren und es war wunderbar. Sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Zwei riesige Fernseher, Kaffeemaschine mit Utensilien und einem Kühlschrank. Die begehbare Dusche lud durch ihre Größe zu einer besonders ausgiebige Morgenfrische ein.
Mittagesessen und Frühstück waren in Buffetform, aber alles sehr lecker! Der bayerische Touch beim Frühstück u.a. durch die Baby-Weißwürste hat mir besonders imponiert.
Sehr nettes Personal!
Man hat eine super Anbindung mit der S-Bahn an den Hauptbahnhof. Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Strasse, welche man aber im Zimmer nicht hören konnte. Typisch bayerische Restaurants sind in unmittelbarer Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wow, vielen Dank für diese erfrischende Bewertung. Es freut uns sehr, so tolles Feedback zu erhalten. Das bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit und motiviert unser gesamtes Team so weiter zu machen. Schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade auf eine Suite eine Freude bereiten konnten und Ihnen das Frühstücksbuffet echtes München-Feeling geben konnte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager