- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anläßlich eines Wettkampfes war ich mit einer Gruppe von 60 Jugendlichen im Holiday Inn München Unterhaching. Die Unterbringung erfolgte in Zwei-, Drei- und Vierbettzimmer. Die meisten der Vierbettzimmer erstreckten sich über 2 Etagen - waren also fast wie zwei Doppelzimmer mit einem gemeinsamen Bad. Der überwiegende Teil unserer Zimmer war frisch renoviert. Aber auch die wenigen noch nicht renovierten Zimmer waren in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Rezeptionsteam wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir wieder einen Wettkampf oder eine Veranstaltung in Unterhaching oder Umgebung habe, werden wir diese Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich einfach wohlgefühlt haben! Ein schönes Lob für unser gesamtes Haus und ganz besonders für das Empfangsteam! Es ist prima, dass wir mit dem Design der renovierten Zimmer ihren Geschmack getroffen haben. Mit unseren verschiedenartigen Zimmerkategorien können wir den Wünschen unserer Kunden nachkommen. Sehr geehrter Uwe, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Andrea Burghard Sales Manager