- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Zimmer bekommen mit 2 sehr kleine Stöcke, verbindet durch ein sehr smalles Wendeltreppchen. Im "kellerbereich" war ein kleines Bett und badezimmer, sogar kein Fenster! Oben war eine kleine Küche (den wir nicht gebraucht und auch nicht gebucht haben) und ein couch. Wir wollten uns beim Anreise nicht beschwerden, weil wir sehr spät angereist sind, und einfach schlafen wollten. Aber so ein kleines und dunkeles Zimmer irgendwo in eine Ecke vom Hotel, erwartet man nicht wenn man mehr als 100€ bezahlt OHNE Frühstück. Das kann man sogar nicht mit Holzklasse aber eher mit Blechklasse bewerten!!! Nie wieder Holiday Inn für uns! Ich möchte aber trotzdem Positiv enden, das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Durch die Anregungen und Kritik unserer Gäste können wir unseren Service und die Qualität weiter verbessern und unseren Gästen den Komfort bieten, der von uns erwartet wird. Wir möchten uns gerne noch einmal in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Wir befinden uns inmitten einer Renovierungsphase und auch diesen Zimmern steht in naher Zukunft ein Umbau bevor. Mittlerweile sind von unseren 260 Zimmern schon 170 Zimmer renoviert worden. Da wir bei der Renovierung von Etage zu Etage vorgehen, dauert die Fertigstellung aller Zimmer bis Ende des Jahres 2014. Trotz Allem freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so lobend erwähnt haben. Wir hoffen, dass Sie sich in naher Zukunft, einen Eindruck von unseren neuen Zimmern machen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Andrea Burghard Sales Manager