Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Basislager für Münchenerkundung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Zweck eines Kurzaufenthaltes in München bzw. der oberbayrischen Umgebung war dieser Standort sehr gut. Die S-Bahn war nur wenige Gehminuten entfernt und fuhr im 20-minuten-Takt. Auch die Autobahn war nicht weit. Kostenlose Parkplätze gab es lediglich auf einem 500 m entfernten Ausweichparkplatz im Gewerbegebiet. Die Hoteleigene Tiefgarage ist mit 10,00 €/Tag recht happig - wenn man bedenkt, dass man ja auch die nicht gerade günstigen Übernachtungskosten entrichtet hat. Ansonsten handelt es sich schon eher um ein Buisiness-/Tagungshotel.Wenn man jedoch berücksichtigt, dass man sich bei einer Städtereise die wenigste Zeit im Hotel aufhält, so ist das ganze schon ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Unser gesamtes Team freut sich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat! Wir möchten allerdings noch kurz richtig stellen, dass es sich bei der Garage um eine öffentliche Tiefgarage handelt, die auch vom gesamten Park genutzt wird und wir keinen Einfluss auf den Preis oder Reservierung haben. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gloria Niedermeier Director of Sales & Marketing