- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über einen Gutschein gebucht - war sehr günstig und eigentlich sind wir davon ausgegangen ,dass wir nicht unbedingt das beste Zimmer bekommen würden. Aber falsch gedacht !!! Unser Zimmer war supergross,neu renoviert und mit Allem,was man braucht ausgestattet (Safe,Wasserkocher ,TV...) Das Bett war sehr gross ,nur die Matratzen waren uns zu weich - aber das ist Geschmacksache. Das Personal war stets freundlich. Und auch mit Kind fühlten wir uns willkommen.Das Frühstück liess keine Wünsche offen- sehr gut hat uns gefallen,dass an jedem Tisch eine volle Kanne Kaffee stand - man konnte also gleich mit Kaffeetrinken beginnen :-). In München waren wir dann im Tierpark und haben Verwandte besucht. Wir sind mit dem Auto unterwegs gewesen - vom Hotel zum Tierpark haben wir 15min gebraucht (Sa - Vormittag). Wir waren zwar nur zwei Nächte - aber würden das Hotel auf alle Fälle empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für das fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Ein schöneres Kompliment und Lob als "Gerne wieder" sowie eine Weiterempfehlung kann es für unser gesamtes Team nicht geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns in München-Unterhaching willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Carmen Windisch Assistant Director of Sales & Marketing