Tanja (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Über sonnenklar.tv gebucht, absolut empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel besteht aus 270 Doppelzimmern und 17 Suiten. Gebührenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage sind direkt beim Hotel, und zahlreiche kostenlose Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß) gelegen. Wir hatten über sonnenklar.tv ein Fußballspiel+Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, es war echt klasse, da wir statt einem DZ eine zweistöckige Suite bekamen (-: Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche und ein paar Engländer vertreten. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis gut, da wir ja noch Tickets für ein Fussballspiel hatten und eine Suite statt einem DZ bekommen haben und an einem Feiertagswochenende dort waren, aber sonst würde ich das Hotel als teuer einstufen, ein DZ kostet in der Woche für eine Nacht 171-271€ ohne Verpflegung. Wochenend-/Feiertagsaufschläge kommen noch hinzu.

• Gut
  • Wir hatten wie oben schon erwähnt ein Doppelzimmer gebucht, jedoch eine Suite erhalten. Diese war auf zwei Etagen, auf der oberen war eine große Küche mit Minibar, jedoch, wenn man kochen wollte, musste man sich Geschirr, Töpfe etc. an der Rezeption anfordern oder selbst mitbringen, außerdem war auf dieser Etage noch ein großer Schreibtisch mit Sitzmöglichkeiten und ein Sofa. Auf der unteren Etage war ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne (Fön und Handtücher waren ausreichend vorhanden). Im anderen Raum war ein Doppelbett, Fernseher, und nochmals Sitzmöglichkeiten. Schränke und Ablagemöglichkeiten waren genügend vorhanden. Die Einrichtung war eher altmodisch, aber sauber und gepflegt. Unsere Suite war sehr ruhig gelegen und man hat von den anderen Gästen nichts gehört.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt, dieses war sehr gut und lies keine Wünsche offen, es gab Buffet und es war für jeden etwas dabei (Frischgepresster Orangen-Saft, frisch und nach Wunsch gebackene Omlettes, Rührei, Lachs etc.) Die Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum und am Buffet waren auch ok, lediglich die Bedienungen, die den Tisch abräumen, könnten etwas schneller sein. Das Frühstück war für uns kostenlos, da es im Angebot von sonnenklar.tv enhalten war, aber für Gäste, die das Hotel vor Ort gebucht haben, konnten dieses für 16,50 € dazubuchen, was auf jeden Fall lohnenswert ist. Man konnte auch den Zimmerservice nutzen, die Preise waren ok, nicht überteuert, wie man es aus manch anderen Hotels kennt.

• Gut
  • Der Check-In verlief sehr schnell, man musste lediglich den Buchungsschein vorlegen und unterschreiben, und schon hatte man die Zimmerkarte. Das Personal war sehr nett und freundlich. Über die Zimmerreinigung war auch nichts negatives zu sagen, es war sauber und nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt im Südosten von München, in dem Stadtteil Unterhaching, es ist sehr leicht von der Autobahn zu erreichen und gut ausgeschildert. Eine S-Bahn Station ist in der Nähe gelegen und in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, von dort aus ist man mit der S-Bahn ca. in 20 Minuten im Zentrum. Wir haben für ein Partnertagesticket 17 € bezahlt, es gilt für den ganzen Tag und ist mit bis zu 5 Personen nutzbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt eine Sauna, Solarium und Fitnessraum, haben wir jedoch nicht genutzt. Internetzugang und Pay-TV ist gegen Aufpreis in jedem Zimmer verfügbar.

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt