- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte hier einen angenehmen Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang! Die Zimmer kommen, wie übrigens das ganze Hotel, absolut sauber, allerdings eher im Charme der 80er Jahre daher und sind sicher nicht mehr ganz zeitgemäß. Eine Renovierung wäre hier sicher angesagt. Dies merkt man vor allem auch am Badezimmer: Gesprungenes Waschbecken, Löcher und Sprünge in den Fliesen, Abgebrochene Handtuchhaken. Ein Beautykit wie soinst in Hotels dieser Kategorie üblich fehlt. Auch Die Minibar ist eher bescheiden ausgestattet, ein Wein- und ein Bierglas fehlen komplett. Die Speisekarte im Restaurant entspricht sowohl in den Preisen als auch in der Vielfalt der Kategorie dieses Hotels. Obwohl mir 19 Euro für ein Wiener Schnitzel etwas überzogen scheinen. Ich hatte ein sehr gutes Thai Curry für 13 Euro, es gibt also auch für den "normalen" Geldbeutel ein ausreichendes Angebot. Insgesamt war ich zufrieden und werde in jedem Fall wieder einchecken!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Zeit für das Feedback, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir möchten uns für den Hinweis auf die Badezimmermängel bedanken; Erneuerungsarbeiten im gesamten Hotel sind vorgesehen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Viele Grüße aus München