- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte schon Seminare mit besseren Hotels. Esbreicht vielleicht für ein Seminar aus aber könnte verbesserungen gebrauchen. Das essen ist nicht gerade ausgiebig in der Auswahl. Hatten meistens Menü und hier meistens das fast identische. Hier kommt einem der Gadanke das man Essen von Gestern nochmal auf den Tisch bekommt. Auch wenn das nicht der Fall ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian Glaab, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Rückmeldung zu geben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns wichtig und hilfreich. Wir bedauern, dass unsere Küche Ihrem Anspruch nicht genügen konnte, sorgt unser Küchenchef doch stets für ein abwechslungsreiches und vielfältiges Menü- und Buffetangebot, besonders im Hinblick auf unsere mehrtägigen Tagungsgruppen. Sicher sind einige Nahrungsmittel mehr als einmal innerhalb einer Woche vertreten, dann aber in unterschiedlicher Zubereitungsart und immer unter Berücksichtigung eines verantwortlichen Umgangs mit Mensch und Ressourcen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer hohen Qualität überzeugen zu können. Viele Grüße