Das Hotel ist familienfreundlich. Das Zimmer war sauber, modernisiert und ruhig. In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein U-Bahnhof.
Das Zimmer hatte zwei Doppelbetten. Ein kleines Sofa, mit Tisch, ein Schreibtisch sowie eine Leselampe. An der Wand befand sich ein Flachbildfernsehr. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet und einer Glaswand zum duschen. Das Waschbecken hatte Risse und war eher unansehnlich.
Das Frühstück kostet 18 € pro Person. Kinder sind kostenfrei. Das Frühstück ist reichhaltig und frische Produkte werden angeboten.
Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Rewe und Dm befinden sich in der umliegenden Umgebung und sind nur wenige Schritte entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Germain |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn München Süd. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bewertet haben. Das Hotel liegt im Stadtteil Obersendling im Süden von München. Die nächste U-Bahn Haltestelle erreichen Sie in knapp 5 Geh-Minuten. Mit der U-Bahn sind Sie in 15 Minuten am Marienplatz in der Innenstadt von München. Wir haben zu Beginn des Jahres mit Renovierungsarbeiten im Haus begonnen und haben unsere Zimmer sowie unsere Lobby auf den neusten Stand gebracht. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bieten wir zum Preis von 18€ pro Person an. Kinder bis 12 Jahre essen bei uns im Haus gratis. Unser Frühstück beinhaltet Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Brot, Brötchen, frisches Obst, leckere Säfte, eine Käse- und Wurstauswahl, verschiedene Brotaufstriche, warme Gerichte und vieles mehr. Wir sind bemüht die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, L. Wilfing Quality Manager