Trotz der etwas abgelegen wirkenden Lage im Münchner Süden ist das Hotel vom Sendlinger Tor in ca. 15 U-Bahn Minuten plus 5 Min Fußweg zu erreichen und damit eine ordentliche Alternative zu überteuerten Innenstadt-Hotels.
Mein Executive Zimmer, das ich per Upgrade für meinen Gold Status bekomme, ist sehr stilvoll eingerichtet, wenngleich schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Minibar ist frei. Die Nacht war angenehm ruhig.
- Geschäftsreise
Die Sauna-Pool-Einrichtung im Keller des Hauses erfüllt nur dem Namen nach die Funktionen, ist aber nicht mehr zeitgemäß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn München Süd. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und wissen Ihre Treue als Golde Elite IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Schön, dass wir Ihnen mit dem kostenlosem Upgrade eine Freude machen konnten. Wir haben Anfang 2018 mit Renovierungsarbeiten begonnen. Unter anderem wurden die meisten Zimmer renoviert und unsere Lobby. Das Hotel befindet sich im Stadtteil Obersendling. Zu Fuß erreichen Sie die nächste U-Bahn Station in knapp 5 Minuten. Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, L. Wilfing Quality Manager