Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr, Sehr gute Lage

Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel man fühlt sich sehr wohl dort! Frühstück in dem Hotel ist einzigartig! Es gibt alles mögliche an Frühstücks angeboten! Wer nach München reist und noch nicht da war, sollte mal so ein bisschen die Stadt erkunden, Lohnt sich. Wir sind dort Hauptsächlich zum FC Bayern München Spiel hingereist, und haben es den gleich mit einem Städte Trip verbunden. Allgemein war es sehr schön dort.

• Gutes Zimmer: Sehr schönes Badezimmer, Klimaanlage, Fernseher, Leider kein Balkon, Minibar: da würde ich aber die Finger von lassen, den die Preise die dort angeboten werden haben ich in meinen 20 Jahren Reise Erfahrung noch nie Erlebt. Dafür ist dort Kaffee & Tee Umsonst. Den Safe habe ich sehr vermisst, den in der Beschreibung hieß es das es dort einen gibt, aber leider nicht bei uns im Zimmer. Für wichtige Flug Papiere usw. wäre es nicht verkehrt. Trotz aller dem ist das Zimmer sehr sauber.

• Es gibt das Frühstück Restaurant, das Frühstück war einzigartig, Abwechslung und alles was man sich unter Frühstück vorstellen kann, man wusste Garnicht was man zuerst Essen soll, also echt Genial. Alles komplett Hygienisch einwandfrei. Das Personal im Service Bereich sehr gut.

• Freundlichkeit des Personals bzw. einer Dame ist zu wünschen übrig. Wir haben uns draußen was zu Essen geholt, und haben es draußen auf der Treppe gegesen, (wir standen keinem im Weg) und sie meinte das wir auf der Treppe nicht Essen sollen weil die Gäste sich sonst beschweren, als wir gesagt haben das wir auch zum Hotel gehören, hat sie erstmal geschluckt, und hat trotzdem gesagt das nicht geht. Naja vielleicht wollen sie ja das man ihr Essen kauft. Zimmerreinigung war ausführlich und Freundlichkeit war auch vorhanden.

• Gut
  • Zum Flughafen ist es bisschen weiter, mit der Bahn fährt man ca. 40 Minuten, was kein Problem da stellt. Man ist ja nicht für den Flughafen in München. Dafür gibt es in Näherer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Die Isar, Das Deutsche Museum, Der Marienplatz und vieles vieles mehr. Die Lage kann man also garnicht mehr übertreffen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein kleiner Pool Vorhanden, wir waren dort es ist eigentlich nie was los dort, umso schöner :) Klein aber fein. Gleich unter dem Hotel sind etliche Einkaufsmöglichkeiten, für jeden was dabei. Man geht ca. 10 Minuten in die Stadt und bekommt alles zu bieten was man sich vorstellen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012