Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelbunker mitten in München

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer entsprach nicht vier Sternen - vor allem haben alte gammlige Decken nichts auf einem Zimmer verloren. Ebenso fanden wir zahlreiche Spinnweben und Spinnen.... Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und wollten ein weiteres Einzelzimmer. Dies war sehr kompliziert und da wir keine Kreditkarte bekannt geben wollten, wurden gleich mal zwei Zimmer gesperrt. (Obwohl eine offizielle Buchung für weitere etwa 40 Personen über ein Reiseunternehmen vorhanden war). Das ist absolut kein guter Kundenservice. Riesiger Hotelbunker, den ich privat so nicht besuchen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das gibt uns wichtige Hinweise darauf, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihnen sei versichert, dass wir höchsten Wert auf die Sauberkeit unserer Zimmer legen. Die von Ihnen geschilderten Mängel entsprechen definitiv nicht dem Stil unseres Hauses und wir möchten uns hierfür herzlichst entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben damit wir Ihnen zeigen können, wie professionell und zuverlässig wir arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Franka Henke Guest Relation Holiday Inn Munich - City Centre