Michael (56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, etwas zu laut in der Lobby

leider ging die Klimaanlage nicht! Holiday Inn München (kommt im Untergeschoss an),Fahrtzeit liegt bei ca.30 Minuten.Gut ausgeschildert vom Bahnsteig zum Hotel,ca.6 Minuten zu laufen . liegt relativ günstig und zentral und S-Bahn direkt unter dem Hotel,man kann dadurch viele Standorte erreichen. Vor dem Hotel stehen auch Taxis,die genutzt werden können.Auch zu Fuss kann man die Stadt München kennen lernen.

• Gut
  • Leicht erreichbar vom Flughafen München mit S-Bahn (S 8) fährt vom Flughafen S-Bahnhof direkt zum Hotel Holiday Inn München (kommt im Untergeschoss an),Fahrtzeit liegt bei ca.30 Minuten.Gut ausgeschildert vom Bahnsteig zum Hotel,ca.6 Minuten zu laufen. liegt relativ günstig und zentral und S-Bahn direkt unter dem Hotel,man kann dadurch viele Standorte erreichen. Vor dem Hotel stehen auch Taxis,die genutzt werden können.Auch zu Fuss kann man die Stadt München kennen lernen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Klimaanlage auf Ihrem Zimmer nicht funktionierte. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden uns diesem Problem annehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eike Mitzkus Assistant Manager