Ein großes Hotel, angelegt für Reisegruppen. Guter Zustand.
Zimmer sind ok. Nichts besonderes, mit Klimanalage und Minibar.
War ich positiv überrascht von. Frühstück mittelmässig, aber am Abend hat es mir sehr gut geschmeckt (a la carte).
Sehr viele Personen, die einen nicht verstehen. Leider. CheckIn Lotterie mit bemühten Trainees, die von ebenfalls ahnungslosen Supervisoren baufsichtigt werden.
Die Lage ist ok, etwas außerhalb des Zentrums, aber nah an der U-Bahn. Gut, wenn man in das Deutsche Museum will.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard Ike |
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Munich - City Centre zu schreiben. Schön, dass es Ihnen Ihr Besuch gefallen hat! Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass Sie sich teilweise missverstanden gefühlt haben. Es ist richtig, dass wir zur Zeit viele neue Mitarbeiter an der Rezeption einlernen. Ihnen sei versichert, dass dies nicht von längerer Dauer ist und wir sind uns sicher, dass bei Ihrem nächsten Besuch ein reibungsloserer Ablauf gesichert ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in München! Herzliche Grüße, Franka Henke