- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel im Zentrum Münchens. In 10 Minuten ist man in die Stadt spaziert. Sehr großes Hotel mit wenig Charme. Check In enttäuschend - eher unfreundlich und kurz angebunden. Fragen wurden nur kurz und abgehackt beantwortet. Das Zimmer war groß und ruhig. Das Bad war nicht ordentlich gereinigt. Den Pool konnte man morgens nicht nutzen, weil er überfüllt war. Das Frühstück war sehr gut. Man kann in der Tiefgarage unter dem Hotel für viel Geld parken. Der Check Out war viel freundlicher. Trotzdem kommen wir nicht nochmal wieder, dafür ist das Hotel einfach nur ein liebloses Touristenabfertigungshaus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, ich möchte mich für Ihre Bewertung bedanken! Schade, dass wir Sie nicht ganz von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie das Holiday Inn Munich - City Centre als Touristenabfertigungshaus empfunden haben. Es sei Ihnen versichert, das wir dies versuchen mit allen Mitteln zu vermeiden! Wir entschuldigen uns, dass uns dies in Ihrem Fall trotzdem nicht gelungen ist, hoffen aber gleichzeitig, dass Sie uns noch eine Chance geben, das Gegenteil zu beweisen! Ich und das gesamte Team des Holiday Inn Munich - City Centre wären dankbar, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben würden und wir Sie nochmals bei uns als Gast begrüßen dürften! Beste Grüße aus München, Franka Henke Guest Relations