Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit guter U-Bahnanbindung zur City

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten äußeren Zustand. Zimmer, Lobby usw. sind alle sehr sauber. Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel. Fahrt hin - es lohnt sich!!! Ich werde wiederkommen, keine Frage!

• Die Zimmer sehr groß und sehr hell. Mit TV und Telefon ausgestattet. Es war auch ruhig in den Zimmern, keine Lärmbelästigung... Angenehm großes Badezimmer mit Wanne.

• Gut
  • Das Frühstück, welches wir im Preis incl. hatten war weltklasse, wie schon damals bei meinem ersten Aufenthalt. Es gibt 3 Restaurants welche ich nicht genutzt habe. Es war stets sehr sauber beim essen.

• Das Personal war sehr nett. Die Zimmerreinigung wurde täglich gemacht, genauso wurden die Handtücher getauscht. Getränke und kleine Speisen können direkt auf Zimmer bestellt werden, das allerdings sehr teuer.

• Das Hotel liegt in Nähe des Flughafen Berlin - Tegel, es gibt aber keinen Fluglärm. Das Olympiastadion ist in kürze mit der Bahn zu erreichen. Die U Bahnstation Rohrdamm U7 liegt in 5 min zu Fuß entfernt. Über die Tiefgarage kann ich keine Auskunft geben, es gab aber eine.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr sehr sauber. Das Personal am Pool sehr nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2009