Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Die Möbel waren arg zerkratzt, irgendwelche Striemen an der Tapete, Kaffeeflecken auf dem Sideboard (einfach abwischbar!), die Prospekte und Aufsteller waren auch zerknickt und mit Flecken übersät. Kurzum: Man kam sich bezüglich des Zimmers eher wie in einem billigen Hostel vor, aber nicht wie in einem 4 Sterne Hotel. Loben muss ich dagegen das Frühstück. Das war wirklich gut und vielseitig und es wurde auch immer aufgefüllt. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht getestet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Schön, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut in den Tag starten konnten. In der Tat hat unser Haus bereits im Jahre 1993 eröffnet und zeigt daher manchmal Spuren des täglichen Hotelbetriebs. Allerdings modernisieren wir kontinuierlich und möchten unseren Gästen einen hohen Komfort bieten. Ich bedauere sehr, dass uns das diesmal nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager