René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
In Singen ruhig schlafen

Gute, zentrale Lage beim Rathaus und der Stadthalle . Vom Bahnhof via die Fußgängerzone ca. 15 Minuten zu Fuß. Helles, freundliches Entrée. Rezeption geht fließend in die gut bestückte Bar über. Anschliessend ist Platz für das Frühstücksbuffett. Alles im selben, grosszügigen Raum! Holiday Inn express eben --- kein überflüssiger Schnickschnack. Zimmer gross und sauber. Badzimmer genügt in der Grösse für eine Person . Dusche und WC durch Glaswand getrennt. Eingangstüre ins Bad ist auf die andere Seite auch Türe zum WC. Distanz TV bis Sofa / Bett viel zu weit....bzw. TV viel zu klein. Augenbrennen trotz HD !!! Zimmer nach hinten verlangen. Hohentwiel View ...und Sicht ins Grüne. Auch ruhiger !

• Gut
  • Grösserer TV ist im Verhältnis zur Distanz Sofa / Bett sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Nur Frühstück genutzt. Kann auch draussen vor dem Speisesaal bei trockenem Wetter genossen werden.

• Freundlicher Empfang und Verabschiedung. Frage ob alles i.O und gute Weiterreise und schönen Tag gewünscht.

• 10 Min. bis Fußgangerzone --- Schlosspark in unmittelbarer Nähe. Zimmer auf Parkseite sind ruhiger und haben Aussicht auf Hohentwiel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:René

Sehr geehrter René, schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Express Singen