Es hat 3 Etagen mit ja ca. 15 Zimmern. Zustand ist in Ordnung, Sauberkeit auch, allerdings waren wir unglücklicherweise auf der Raucheretage, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer hatten. WiFi ist kostenlos, Frühstück war bei Halbpension dabei. Parkplatz kostete pro Tag 7,50 extra. Gäste waren etwa mittleren Alters und auch teilweise aus dem benachbarten Ausland (vermutlich Polen, Tschechien, o.ä.).
Zimmergröße und -ausstattung war gut, Sauberkeit gewährleistet. Allerdings etwas hellhörig und wie schon beschrieben, stört der Rauchgeruch im Flur. Minibar gab es keine. TV hat über 50 deutschsprachige Programme, das reicht :) Toilette und Bad für ein Cityhotel absolut in Ordnung.
Ein Restaurant für das Frühstück haben wir gesehen. Das reicht auch völlig aus für eine Cityhotel. Qualität der Speisen war gut, aber wirklich wenig Auswahl für ein Frühstücksbüffet. Sauberkeit einwandfrei, Atmosphäre gut. Bisschen schade war, wir mussten an einem Tag schon vor 6:00 los, d.h. wir haben kein Frühstück nutzen können, obwohl bezahlt. Wir haben es in Hotels schon erlebt, dass ab und zu eine "Picknick"-Tüte vorab gerichtet wird, die sich die Gäste vorher abholen können. Diese Möglichkeit gab es hier leider nicht.
Das Personal war sehr freundlich, doch haben sie speziell die Frage nach dem Parkplatz nicht wirklich verstanden, denn wer einmal reinfährt auf den Parkplatz muss ja auch irgendwann wieder raus bzw. will gerne auch mal mit dem Auto kurz los und wird dann 2x Parkgebühr fällig? Es gab dann doch noch eine Mitarbeiterin, die diese Frage aufklären konnte: Man erhält eine 4-stellige Zahlenkombination, die man beim Ausfahren eingeben muss.
Absolut zentrumsnah. In wenigen Minuten waren wir in der Altstadt. Ebenso ist in Kürze mit dem Auto eine Tankstelle, Supermärkte, usw. erreichbar. Shoppingmöglichkeiten finden sich in der Altstadt ebenso wie ein hervorragendes griechisches Restaurant. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln können wir nichts sagen. Uns war die Anbindung an die Schnellstraße in die Schweiz und angrenzende Ortschaften wichtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre ausführliche und überwiegend positive Bewertung unseres Hotels. Unser Hotel verfügt über 90 Zimmer (30 auf jeder Etage). Auf der zweiten Etage befinden sich unsere 9 einzigen Raucherzimmer. Ganz abschaffen können wir diese leider nicht, denn wie Sie sich vielleicht vorstellen können, führt das dazu, dass in den Nichtraucherzimmern geraucht wird und dies würden wir persönlich noch schlimmer finden. Sorry für das Blackout des Mitarbeiters, der die Parkplatzfrage nicht beantworten konnte. Der Ablauf ist einfach und schon seit 3 Jahren der Gleiche und müsste von jedem aus dem ff beantwortet werden können. Ein Frühstück zum Mitnehmen wird durchaus angeboten, muss jedoch am Vortag bestellt werden. Bei Check-out kriegen wir das leider nicht mehr hin. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Sonia Klumpp General Manager