Das Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck, und liegt sehr Zentral. wIFI ist inkl. Daher einen plus Punkt ! Die Zimmer waren auf den ersten Blick auch sauber, aber nach genaueren Hinschauen wars ne Farce. Mehr unter Zimmer Leider gibt es an Mangel an Alternativen kein anderes Haus welches so zentral liegt. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech.
Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber. Ein erster Blick ins Bad reichte aus um schon keine Lust mehr auf dieses Haus zu haben. Der schwarze Rand an den Duschrändern ! Pfui Teufel. Man hatte sofort keine. Lust mehr. Auch der Teppich voll Haare und dieser Geruch. Wir haben mal rumgeschnuppert, woher das wohl stammt, und waren uns einig dass unter dem TV Schrank ein Nasser Hund gelegen haben muss. Und fast jeder Weiß wie einnässen Hund riecht. Barfuß über den Teppich? Besser nicht. Das Sofabett knarrte bei jeder Umdrehung und hielt uns bis 3 Uhr nachts auf, ehe ich mich an der Reservierung beschwert hatte und wir umgezogen sind..
Aufgrund des Gestank die ganze Nacht im Zimmer, war uns der Appetit vergangen und wir haben zugesehen dass wir hier so schnell wie möglich raus sind. Vielleicht war das Frühstück ja ok, aber uns war einfach nur schlecht.
Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Englisch fließend.
Absolut zentral mit Tiefgarage und Parkplatz hintern Haus. Schnell in der Schweiz, wenn man es möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit der Community zu teilen. Ihr Feedback hilft uns in der Tat sehr, die Qualität und unseren Service zu verbessern. Ihre Begegnung mit Schimmel und Hundehaaren im ersten Zimmer ist uns sehr unangenehm und wir können uns nur in aller Form für diesen Mangel entschuldigen. Wie ich erfahren habe, waren im zweiten Zimmer dann keine Missstände mehr vorzufinden. Wir versichern Ihnen, dass dies in keinem Fall dem Standard unseres Hauses entspricht und wir das Silikon umgehend erneuert und den Teppich gereinigt haben. Wir würden uns trotz der Unannehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind, freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Sonia Klumpp General Manager