Das Hotel liegt in Laufweite des CenrO Oberhausen und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Die Zimmer sind verglichen mit anderen Hotels der Kette eher klein – nicht extrem, aber man muss doch zwei mal überlegen wo man nun den Koffer hinstellt. Ansonsten war es sauber und alles funktionierte. Es gab eine ok Anzahl Steckdosen und das Wifi war gut. Dass ich beim check-in nicht gefragt werde ob ich Prämienpunkte oder wellcome drink möchte und auf Nachfrage erklärt bekomme, man hätte mir die Punkte schon gutgeschrieben und die Bar würde man ohnehin nicht öffnen weil nicht genug los wäre, habe ich auch noch nicht erlebt (am nächsten Tag war sie dann natürlich doch geöffnet – allerdings bei einer anderen Besetzung der Rezeption). Das man bei der Lage Parkgebühren verlangt ist ebenfalls nicht so recht einzusehen. Ein Missbrauch der Plätze dürfte wohl kaum vorkommen. Die Frühstückszeit musste Corona bedingt vorgebucht werden, die Einhaltung wurde allerdings nicht kontrolliert. Generell war die Atmosphäre deutlich entspannter als z.B. in Fulda. Die Qualität des Frühstücks war gut und die Auswahl reichlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife