- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, die u bahn/ DLR ist aber in 5 Gehminuten erreichbar. Neben der Station ist ein kleiner Supermarkt. Wir waren am Abend 3 mal in der Nähe der Docklands Essen. -Station Westferry oder Carnary Wharf aussteigen. Mit dem DLR in ca. 5 -10 Minuten erreichbar. Wir sind jeden Tag mit der DLR/Ubahn in die Stadt gefahren und es hat immer super und schnell geklappt. Das Hotel ist in einem allgemein guten und modernen Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Leider ist neben dem Hotel eine Baufirma/oder ähnliches und diese waren etwas lauter, eine Nacht bis um ca Mitternacht. Bei der Buchung sollte man deshalb vielleicht ein Zimmer in die andere Richtung buchen. Das Frühstück war wirklich nicht gut, obwohl wir uns aufgrund der anderen Bewertungen nichts erwartet haben, waren wir doch enttäuscht da auch die wenigen Sachen die es gab nicht wirklich schmeckten. Der Kaffee war aber ganz ok. Das Hotel und das Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel aber für diesen Preis jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut