Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel, Lage + Zimmer einwandfrei

Das Hotel, welches zur Holiday Inn-Gruppe gehört, hat 7 Etagen, sehr sauber, modern + großzügig eingerichtet. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant. Kontinentales SB-Frühstück. Wir bekamen über FTI 2=3 Nächte. Das Angebot lag sogar deutlich unter dem Internetpreis der HI-Group. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, keine billige Absteige. Wir fanden nur das kontinentale Frühstück nicht so toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse groß. Sie sind ausgestattet mit einem Doppelbett, 2er Sofa, Schreibtisch, TV-Gerät, Garderobe, Klimaanlage, Föhn. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Da unser Zimmer nach "hinten" lag, hörten wir von der vielbefahrenen Strasse gar nichts. Man hörte lediglich die DLR etwas, wenn sie in die Station einfuhr, was wir allerdings nicht störend fanden. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Klimaanlage (regelbar) und super Ausblick auf London im 7. Stock. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Dusche/WC war ebenso ausreichend groß, sauber und modern.

• Das Personal war stets freundlich + hilfsbereit. Probleme gab es keine, wir waren rundum zufrieden.

• Das Hotel liegt in Zone 2 des TfL. Mit der DLR ist die City schnell erreichbar. Des weiteren fahren Busse Stadteinwärts. Gebührenpflichtiger Parkplatz vorhanden. Das Hotel bietet zu Festpreisen Fahrten zu versch. Orten/Airports/Stations.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet war leider "out of order".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006