- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel wurde wahrscheinlich vor wenigen Jahren renoviert und modernisiert, die Zimmer und die öffentlichen Toiletten sind sauber. die Zimmer sind nicht klein, sie reichen vollkommen aus, das Bett war ein bißchen zu weich, na und, für 2 Tage völlig OK. wer das Frühstück bemängelt, dem kann man nicht helfen. wo gibts denn sonst 1, 5 und 3, 5%ige milch differenziert? brötchen, brot, toast, croissant, berliner, müsli, 2 quark, yoghurt, 6 verschiedene marmelade, 4 müsli. 3, 4 sorten wurst, käse, eier, 3 verschiedene säfte (ja ausm automat, aber dafür ein markenprodukt), 3 sorten kaffee, etc und es wurde sogar noch um 10 uhr aufgefüllt (Frühstück von 06. 30-10. 30). um 15 uhr wird eingecheckt, als wir um 20. 00 wieder gekommen sind (die koffer werden natürlich zwischen gelagert) konnten wir uns zwischen einem Raucher-oder Nichtraucherzimmer entscheiden. die Lage ist sehr gut, man läuft einfach die Stresemannstraße hoch und schon ist man am Potsdamer Platz (von da aus sieht man schon das Brandenburger Tor) oder man geht die nächste Straße quer, dann geradeaus und ist schon in der belebten Einkaufsmeile Friedrichsstraße samt Checkpoint Charlie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut