- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar für zwei Nächte in diesem Hotel. Nach unserer Anreise mit dem Flugzeug nach Tegel nahmen wir den alle 10 min. fahrenden Shuttlebus zum Bahnhof Zoo. Dort haben wir uns im Kiosk der Verkehrsbetriebe für 15 Euro p. P. ein 48-Stunden Ticket für das Verkehrsnetz gekauft. Mit der U2 fuhren wir bis zum Potsdamer Platz, dann umsteigen in die S2 Richtung Blankenfelde oder Teltow eine Station bis Anhalter Bahnhof. Von dort sind es ca. 3 min. zu Fuß zum Hotel. Dieses machte einen modernen und sehr sauberen Eindruck. Wir waren um 12 Uhr schon da, so daß unser Zimmer noch nicht fertig war. Unser Gepäck konnten wir unterstellen. Das Rezeptionspersonal war jung und sehr freundlich. Das Zimmer, das wir gegen Abend dann bezogen, war zwar klein, aber modern und behaglich eingerichtet. Einen Schrank gab es nicht, dafür eine Garderobenwand mit Fächern, was aber für die drei Tage ausreichte. Das Fenster ging nur zum Kippen. Obwohl es auf die Stresemannstr. ging, war es nachts sehr ruhig. Der dicke Teppichboden auf den Gängen schluckte jedes störende Geräusch. Sehr schöne Dusche/WC mit Eck-Waschbecken, riesigem Spiegel und Abstellflächen, gute Beleuchtung. Alles sehr sauber, ebenso das Zimmer. Unsere Bitte am nächsten Morgen nach einem zweiten Kopfkissen, da das vorhandene extrem flach war, wurde sofort nachgekommen. Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne-Hotel recht umfangreich, alles hat sehr gut geschmeckt, und es wurde auch aufgefüllt. In dem modernen, großen Raum war das freundliche Personal bemüht, ständig die Tische sauberzuhalten und neu einzudecken. Ein paar Minuten zurück zum Anhalter Bahnhof befindet sich ein sehr guter Italiener (Ristorante Marinelli), mit leckerem Essen zu zivilen Preisen. Ein wirklich guter Tip von der Rezeption. Den Potsdamer Platz kann man auch in ca. 12 Minuten gut zu Fuß erreichen. Von dort ist es auch nicht mehr weit zum Brandenburger Tor und zum Reichstag. Mit der Lage und der Ausstattung des Holiday Inn Express waren wir jedenfalls zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut