- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe bereits mehrfach dieses Hotel bei meinen Dienstreisen genutzt, und jedesmal gute Erfahrungen damit gemacht. Das Hotel liegt gut, es ist alles sauber und gepflegt. das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen, und es schmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu unserem Hause, welche wir gerne mit dem gesamten Team geteilt haben. Wenn Sie öfter bei uns zu Gast sind, dann empfehlen wir Ihnen -sofern noch nicht erfolgt- eine Mitgliedschaft im IHG RewardsClub, unserem Bonusprogramm für alle 4.700 IHG Hotels weltweit. Hier können Sie ganz unverbindlich und kostenfrei mit jedem qualifizierten Aufenthalt Punkte sammeln, welche in eine Vielzahl von Prämien eingetauscht werden können. Besuchen Sie uns hierzu einfach auf http://ihgrewardsclub.de. Wenn Sie Fragen haben, so lassen Sie uns dies jederzeit gerne wissen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße aus Essen Ulrich Schreiber Director of Sales & Marketing