Wilhelm H. (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit sehr gutem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester im Holiday Inn. Das Hotel befindet sich im "Industriegebiet", mit der Straßenbahn oder Taxi sind die Innenstadtbereiche von Neuss und Düsseldorf allerdings schon innerhalb von 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Zimmer, Service und Ausstattung waren tadellos. So wurde uns (wir waren 8 Personen) unkompliziert und zum gleichen Preis ein weiteres Zimmer organisiert, als wir feststellten, das wir ein Zimmer zu wenig gebucht hatten. Ingesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber durchaus gepflegt. Abstriche gibs für den "Wellnessbereich" - sofern man in dem Fall davon sprechen kann: Es hatte den Anschein, als sei es vorrangig darum gegangen, überhaupt etwas anbieten zu können. So wird es in der Sauna mit mehr als 3 Personen schon mal eng und im Entspannungsbereich sollte man sich einigen, wer wann liegen möchte. Da hatten wir uns in dieser Hotelkategorie doch mehr versprochen. Fazit: Wer ein gutes Hotel sucht und nicht auf Zentralität angewiesen ist, wird sich hier sicher wohlfühlen. Besonders in Verbindung mit einem Trip in die Skihalle Neuss (Silvesterparty), die dagegen alle Erwartungen übertroffen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilhelm H.

Sehr geehrter Wilhelm, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Düsseldorf-Neuss. Wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen, so wie es auch bei Ihnen der Fall war, gut gefallen hat. Gerne möchten wir Sie noch einmal genauestens über die Entfernung zur Neusser Innenstadt (2 km) und zur Düsseldorfer Innenstadt (7 km) informieren. Mit dem Taxi ist das Zentrum von Neuss in 3-5 und die Düsseldorfer Innenstadt in 10-15 Minuten zu erreichen. Die nächste Straßenbahnhaltestelle "Langemarckstr." ist 800 m vom Hotel entfernt und in einem 10-minütigen Fußweg zu erreichen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf oder Neuss wieder an uns denken und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf-Neuss