Willi (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzaufenthalt, wie eine Geschäftsreise o.Ä. ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Das Zimmer war außergewöhnlich groß, im Gegensatz zum Bad. Die Verkehrsanbindung ist optimal. Das Hotel liegt zwar in einem Industriegebieet, aber es war dennoch erstaunlich ruhig. Abends waren wir positiv überrascht von der Qualität der Speisen im Restaurant. Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Düsseldorf-Neuss so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuches wohl gefühlt haben. Unsere Zimmergröße ist tatsächlich etwas über den Durchschnitt (Größe ab 27m²), was besonders bei einem mehrtägigen Aufenthalt sehr angenehm ist. Vielen Dank auch für das Lob an der Qualität unserer Speisen und an unserem Frühstücksbuffet. Ein gutes Frühstück ist wichtig für einen guten Start in den Tag, deshalb legen wir Wert auf eine große Auswahl und frische Produkte. Und die frischen Waffeln - man kann sich diese selbst im Waffeleisen zubereiten - ein richtiger Hit. Vor allem mit Zimt und Zucker oder Ahornsirup. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf oder Neuss wieder an uns denken und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf-Neuss