Wir haben bereits zum zweiten Mal mit einem Hotelgutschein gebucht und waren wieder super zufrieden.
Ausreichend groß, sauber und dem angegebenen Standard entsprechend. Klimatisiert, eine individuelle Auswahl an Kopfkissen und Lärmschutzfenster garantieren erholsamen Schlaf.
Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet, besonders ansprechend war die Möglichkeit sich Speisen frisch zubereiten zu lassen! Ein toller Start in den Tag....!
Wir mussten unseren Buchungstermin kurzfristig um 2 Tage verschieben, das hat reibungslos funktioniert. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Rund herum ein toller Service!
Außerhalb von Berlin, in einem Gewerbegebiet in der Nähe vom Flughafen Schönefeld gelegen. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Kostenloser Fahrservice zum nächsten Bahnhof und zurück. Mit dem Zug ist Berlin Alexander Platz innerhalb 20 Minuten zu erreichen. Für uns ein guter Ausgangspunkt um Berlin und das Umland zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal für Ihren Berlin-Aufenthalt ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren dritten Besuch. Herzliche Grüße aus Berlin-Schönefeld, Katja Beutler Guest Relations Manager