Schönes Hotel direkt am Flughafen, jedoch vom Fluglärm kaum etwas zu hören. Personal sehr freundlich und die Zimmer auch sehr sauber. Für den Sauna-Zugang muss man allerdings eine Zugangskarte an der Rezeption holen.
Zimmer sehr sauber und neu eingerichtet.
Das Frühstück ist zwar gut aber könnte man noch verbessern. Das große Manko sind jedoch die Tische, die sehr dicht nebeneinander gestellt wurden und man Schwierigkeiten hat aufzustehen. Die Stühle sind auch nicht so wirklich für ein Restaurant geeignet.
Sehr gute Verkehrsanbindung durch die nähe zum Flughafen, jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Geschäftsreise
Es gibt einen gut bestückten Fitnessraum und auch 2 Saunen, 1 Dampfbad und ein Tauchbecken mit den dazugehörigen Liegeplätzen. Man muss allerdings immer eine Zugangskarte für diesen Bereich im obersten Stockwerk an der Rezeption holen. Ansonsten gibt es aber keine weiteren Freizeitangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung zu unserem Haus gelesen und wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir nehmen auch Ihre geschilderte Kritik sehr ernst und werden dies entsprechend analysieren. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch Ihrerseits und senden beste Grüße aus Berlin, Alexander Jackisch Duty Manager