Hans-Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ohne Baustelle wäre es ein perfekter Urlaub

Wir hatten uns das Hotel rausgesucht, um unseren Urlaub im ruhigeren Teil von Ao Nang zu verbringen und trotzdem die Nähe zum Ort zu haben. Leider wurde während unseres Aufenthaltes der Couple Wing Flügel renoviert, was mit Baulärm verbunden war. Der Veranstalter hat uns leider nicht darüber informiert.

• Wir hatten ein Premier Pool View Zimmer im obersten Stock, Größe ca 44 qm, ausgestattet mit Kühlschrank, Flachbild-TV, DVD-Player, Safe. Ein Bügelbrett mit Bügeleisen ist ebenfalls vorhanden. Als Kopfkissen gibt es eine weichere und eine härtere Variante zur Auswahl. Die Klimaanlage ist gut, nicht zu laut und lässt sich sehr einfach bedienen. Weiterhin gibt es auch noch einen Deckenventilator. Einen Schrank gab es in diesem Zimmer nicht, die Nische für die Kleideraufbewahrung ist mit einer Kleiderstange, Bügeln und einem Vorhang versehen. Das Bad ist groß, mit einer bodengleichen Dusche und guten Ablagemöglichkeiten. Der Balkon ist ebenfalls schön groß mit Sitzmöbel und einem kleinen Tisch sowie einem Wäscheständer ausgestattet. Zusätzlich zur Schiebetür am Balkon gibt es noch eine Schiebetür mit Mückenschutznetz.

• Wir hatten Ü/F gebucht. Aufgrund der Bauarbeiten war auch das Restaurant geschlossen. Als Ausweich fand das Frühtstück im Sala Talay Bistro statt. Das Platzangebot war begrenzt, vorwiegend dann, wenn es geregnet hat. Das Büffet an sich lies keine Wünsche offen. Mehrere Sorten Brot, süße Teilchen, Müsli, Joghurt, Obst, Wurst, mehrere Sorten Käse, Fruchtsäfte, Pancakes, Waffeln, Marmelade, Honig, warme Speisen und eine Eierstation sorgten für ein reichhaltiges Frühstück. An der Poolbar gibt es kleine Speisen und allerlei Getränke.

• Das gesamte Personal, angefangen von den Gärtnern über die Zimmermädchen, das Animationsteam, die Servicemitarbeiter bis hin zum Manager sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgetretene Unannehmlichkeiten wie defekte Lampe, spritzender Wasserhahn oder verstopftes Waschbecken wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Sowohl Check-In als auch Check Out waren freundlich, gut und schnell.

• Das Hotel liegt an an der Hauptstraße im ruhigeren Teil von Ao-Nang. Der Transfer vom Flughafen Krabi beträgt je nach Verkehrslage zwischen 30 und 45 Minuten. Aus dem Hotel nach rechts raus gibt es einen Food-Court mit mehreren kleinen Essensanbietern. In diesem Bereich findet sich auch ein Supermarkt und eine Apotheke. Geht man ein paar Meter weiter, gibt es mehrere Garküchen. Nach links befinden sich einige Restaurants, ebenso der Anleger für die Longtail-Boote. Der Noppart Thara Strand ist naturbelassen. Schwimmen ist nur bedingt möglich. Bei Flut ist kein Strand vorhanden. Wer schneeweißen Sand sucht, ist hier am falschen Ort. Da wir Ao Nang von einem früheren Aufenthalt kannten, war uns das bewußt. Es gibt außer den Anbietern im Hotel außerhalb auch noch mehrere Anbieter für Ausflüge.

Ein sehr nettes Animationsteam hat sich um die Gäste gekümmert, wobei die Animation nicht aufdringlich war. Es wurden verschiedene Angebote von Yoga, Wasserball, Wassergymnastik, Sprachkurs, Fußball gemacht. Man konnte mitmachen, wenn man keine Lust hatte, war es auch in Ordnung. Weiterhin verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich und einen Fitnessraum. Für Kinder gibt es mehrere Spielmöglichkeiten wie Rutschen, Wasserrutschen und Trampolin. Die 4 Ms, Mut, Mud, Muadang und M, sind den ganzen Tag im Poolbereich, geben Poolhandtücher aus und veranstalten auch die Animation.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017