Petra (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, ideal für Ausflüge

Gut

Das Hotel ist klein aber fein! Es wird umringt von einem sehr kleinen jedoch sehr gepflegten Garten. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Am Anfang waren sehr wenig Gäste im Hotel. Zum Frühstück haben wir Anfangs eine Karte bekommen und konnten uns so viele Dinge aussuchen wie wir wollten, alles wurde ganz frisch und sehr lecker zubereitet. Zum Ende hin wurde das Frühstücksbuffet etwas umfangreicher, man konnte sich aber jederzeit noch frisch gemachte Dinge dazubestellen. Unbedingt die Garküchen am Straßenrand Richtung AoNang probieren. Ein Abendessen zu zweit mit Vor-und Hauptspeise und Bier kosten ca. 2-3,-. Auch das Sushi-Restaurant ist sehr zu empfehlen!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll!!! Außerdem hat man ein tolles Ambiente!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ideale Größe. Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt, die Ausstattung sieht aus wie neu! Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser umsonst aufs Zimmer, Kaffee und Tee waren auch kostenlos zur Verfügung gestanden.

• Gut
  • Wir haben nur Mittags das Essen in Anspruch genommen. Die Speisen wurden ganz frisch zubereitet und waren sehr lecker und sind vom Preis-Leistungsverhältnis auch völlig ok. Die Cocktails (MaiTai) sind sehr zu empfehlen!!! Es gibt ein Restaurant im Hotel was auch gleichzeitig der Frühstückbereich ist.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich und nett. An der Verständigung sollte noch etwas gearbeitet werden, Englisch wurde sehr eingeschränkt gesprochen. Die Zimmer wurden immer tadellos gereinigt.

• Ins Zentrum von AoNang sind es ca. 5-10 Gehminuten, wir fanden es richtig klasse das wir nicht mitten im Trubel wohnten. Der Strand (Nopparath-Strand) ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Wir haben an diesem Strand nicht gebadet da er nicht so schön war wie z.B. Railay Beach... Wir haben dafür Ausflüge genutzt um uns die wunderschöne Gegend um Krabi anzuschauen. Es befinden sich einige Lokalitäten rund ums Hotel. Wir haben oft an Garküchen Richtung AoNang gegessen (auf der Strecke rechts am Straßenrand) kann man nur empfehlen das Essen war total lecker.

• Gut

Der Pool ist verhältnismäßig groß man konnte sehr gut schwimmen und alles wurde ständig sauber gemacht!!

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Petra