- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für Reiterfreunde mit Sicherheit ein schön gepflegte Anlage. Leider bietet die Unterkuft doch einige Mängel die man beim buchen bedenken sollte.Man erkennt auf der gesamten Anlage welch Potenzial und welche Möglichkeiten einst auf einen gewartet haben.Im Haupthaus schmücken viele Bilder die bunte Vielfalt an Tieren die einst die Anlage zu einen unvergessenen Ort gemacht haben.... Leider weit gefehlt denn ausser den 30 Einstellen Pferdenboxen und den Gastbox finden sie hier leider keine Schweine ,Ziege, Katzen,Hasen, Meerschweinchen oder Enten mehr.Die Verpflegung im Haupthaus war leider nur Ausreichend.Leider können Sie hier nur Frühstück und Kaffezeit in Anspruchnehmen.Frühstück war nicht ausreichend in der Auswahl und Menge vorhanden.. Man ging leider doch häufig enttäuscht vom Buffet , weil es keinen Nachschub gab.Das Angebot an Abendküche entfällt was wirklich ein echtes Minus ist. Wer die Hütten auf dem Gelände gebucht hat kann sich selbst versorgen. Hier fehlt es an einer Imbiss Versorgung, Lagerfeueraktion, und oder ggf 3x die Woche ein Angebot an einer warmen Mittags und Abendsküche. Selbst die Bar ist am Abend ist im Selbstversorgung Modus.Alles im allen könnte es soviel besser genutzt werden.Wer nicht Selbstversorger ist muss jeden Abend /Mittags außerhalb der Anlage essen!Hier fehlt es an der Personalversorgung und dem Angebot der Verpflegung. Wir hatten uns auf eine tolle Auszeit mitten im Wald gefreut. Ferien wie auf Immenhof.Tiere Für Groß und Klein. Wir fanden nur eine gepflegte Reithofanlage deren Unterkunft in die Jahre genommen war und nur noch an goldene und längst vergangene Zeiten erinnern ließ. Der Tennisplatz ist mangelhaft gefelgt. Aufnachfragen Stockbrot am Offenen Kaminfeuer in den Aushütten zu machen erfolgt nur die Möglichkeit Feuerholz zu bestellen.Das Jagdhaus welches mitgebucht wurde zeigt einen starken Eigengeruch auf welcher mit sehr viel Lemonduft penetrant übergemalt wird.Im Bad und in der Küche erwarten Sie Insektenfallen.Kaminholz kann bestellt werden ist aber nicht gepackt bei der Anreise in der Hütte vorzufinden. Alles in allem erwartet Sie hier leider nur eine optisch gut gefelgt Reitanlage. Möglichkeiten die nicht mit Ponyreiten zu tun haben finden sie hier leider nicht.Selbst die Bar hatte am Abend nur Selbstbedienung. Wir hätten uns über eine musikalische Brotzeit und oder Snacks am Abend sehr gefreut. Auch möchte man nicht nach einen langen Ausritt im Gelände zum Essen in die Stadt fahren.Leider eine Unterkunft die auf rustikale Versorgung am Morgen ausgelegt ist.Angebot für mitreißend nicht Reiter einfach einfallslos.
Teilweise alt rustikal und muffig. Mangelde Zimmerpflege im Haupthaus. DUSCHE VERKALKT UND VERFÄRBT.Mulleimer auf Zimmer wird nicht entsorgt Beim mitreisendem Baby sehr lässig
Nur Frühstück oder Kaffeezeit.
Personalmangel
Ländlich schöne Umgebung
Reiten ok andere Angeboten mangelhaft oder entfallen.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |