- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
SUPER Hotel über das man nicht meckern kann. Frühstücksauswahl war bis aufs Obst relativ abwechslungsreich! Immer frisch zubereitet und üppig vorhanden. Das Personal war stehts bemüht es jedem recht zu machen, auch wenn die Liegen um 05: 30 Uhr schon von der deutschen Bevölkerung belagert wurden! Die Hotelanlage wurde stets in schuss gehalten und ist unserer Meinung nach die Beste entlang der ganzen Promenade! Auch die Hoteleigenen Massagen direkt am Strand sind zu empfehlen. Also das Hotel war alles in allem Super! Vor allem für Ruhesuchende, da nach 23: 00 uhr bis auf wenige Ausnahmen ( eines davon: PUB, ist sehr zu empfehlen. Rock musik von 50´s bis heute. Je nach Wunsch!) die Bordsteinkanten hochgeklappt werden!. Ausflugsmöglichkeiten bestehen überall, also besser nicht im Hotel buchen, da die nur ihr Programm durchziehen. Was uns empfohlen wurde, empfehlen auch wir mit sehr sehr gutem Gewissen weiter. Und das wäre aus dem Hotel raus und links die straße runter ca. 300-400m auf der rechten Straßenseite bis zur Glück Tour! Die nehmen sich echt zeit sprechen gut deutsch und perfektes englisch! Wirklich gemacht haben muss man die DA LAT Tour und die Mui ne Safari! FAZIT: Wir hatten einen SUPER Urlaub, viel vom Süden Vietnams gesehen, sehr viel Spaß, wenn auch abends wirklich etwas zu ruhig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut