Martina Emma (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter

Hallo, entgegen der bislang schlechten Bewertungen kann und möchte ich nur gutes sagen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, die Zimmer sind aufgeteilt in einzelne Wohneinheiten. Ich hatte ein Superior-Zimmer: großes Doppelbett, eine sehr schöne Terasse mit Blick in den super tollen Garten. Alles bis auf die kleinste Ecke totol gepflegt.Überall viel Liebe zum Detail, der Weg zum Strand war ein Vergnügen. Liegen und Handtücher inclusiv. Das Zimmer wurde tgl gereinigt, Bettwäsche... Ein Wasserkocher und der dazugehörige Tee/Kaffee wurde tgl aufgefüllt. Das Personal sehr nett, allerdings konnte nicht jeder Englisch, aber mit Händen und Füssen kein Problem. So, und nun die Umgebung: Essen sollte man nicht im Hotel: es ist fast 4x so teuer wie im Ort. Wer Fisch und frisch Gegrilltes mag kommt wohl auf seine Kosten, ich habe oft im Restaurant: Lang Tang in Richtung Phan Thiet gegessen, direkte Strandlage, der Gegrillte Fisch(Komplett: ca. 2, 20Euro),ein Bier ca. 0,50 Euro. Aber man sollte ruhig jeden Abend ein Neues Restaurant ausprobieren, KEIN FEHLER !!! Ausflüge kann man viele machen: Weiße Sanddünen, den Taco-Berg mit dem 48 Meter langen Budda u. s.w. Je nach dem wie gut das Englisch ist unbedingt vor Ort in einem Booking Office buchen, kostet fast nur die Hälfte.(Sing Cafe Agentur vor Ort) Für Frauen die alleine reisen so wie ich ,war es sehr schön, keine Anmache!!! Also, auf nach Vietnam... P. S. Das Wasser hat ca. 28 Grad, immer ein angenehmer Wind und Sonne den Ganzen Tag!! Ich werde sicher nochmal nach Vietnam reisen!!! Mit dem Handy besser nicht telefonieren, super teuer: aber Internet ist im Hotel kostenlos_24Stunden!!!

• Zimmer super, falls doch mal eine Mücke ins Zimmer kommt kümmert sich sofort das Personal

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, leider nur zu teuer. Frühstücksbuffett aber alles was das Herz begehrt, von 7-10Uhr

• Ich kann nur gutes sagen, volle Punktzahl, 24Stunden Service

• Gut
  • Leider muß man vom Flughafen Saigon ca. 6Stunden mit dem Bus fahren, nicht so toll. Aber dafür das Meer direkt vor der Nase !!Größere Orte mit dem Taxi für ca. 2, 50 Euro oder per Mopedtaxi für 0, 50Euro

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2009