Wir kennen das Hotel seit rund 30 Jahren. Dass wir immer wiederkommen, zeigt, wie sehr wir es mögen. Leider sind die Preise in den letzten Jahren unverhältnismäßig gestiegen. Hervorzuheben ist der gute Service im Restaurant. Da sind Cati, Ursula und Neus besonders zu erwähnen. Auch ist das Hotel sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | VERENA |
Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns seit all den Jahren treu begleiten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterhin genießen und dass unser Restaurantteam, insbesondere Cati, Ursula und Neus, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Preisen gerne zur Kenntnis und danken Ihnen herzlich dafür; wir sind stets bemüht, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unser Hotel zu bieten hat. Mit herzlichen Grüßen, Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical