Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder! "We´ll be back"!

Das HM Tropical Hotel bat uns jeden Tag sehr leckeres Essen und Getränke an; das gemütliche Zimmer mit Meeres Blick war relative groß; das Bett war super groß und sehr bequem! Der Fernseher war außerordentlich groß und hat viele deutsche Programme. Fast das ganze Personal im Hotel war freundlich, unterhaltsam und hilfreich. Die Sauberkeit unseres Zimmers und auch im ganzen Hotel war sehr gut. Das Einzige was uns gar nicht gefallen hat – wie das letzte Mal vor vier Jahren als wir das Hotel besucht hatten war, die Bar! Das Personal der Bar und ihr unverschämtes Verlangen, dass man an der Bar Getränke bestellen muss – und nur wenn man nicht „All Inclusive“ als Gast gebucht hat, wurde Getränke zu ihrem Tisch gebracht, sicherlich mit der Hoffnung der Kellner, etwas Trinkgeld zu bekommen. Es ist meine Überzeugung, dass die Bar Kellner faul und grundsätzlich desinteressiert sind, was die Hotel Gäste über sie denken. Abgesehen von dem Bar Personal und der Bar Regel als solche, wir waren sehr zufrieden mit unserem zweiten Besuch.

• Gut
  • Wir haben ein Taxi genommen und haben 15€ bezahlt. Die Entfernung war höchstens 12 Kilometer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise