Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als gedacht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir das Hotel im März gebucht hatten, hatte es noch weit mehr als 80 % Weiterempfehlung. Mit Bauchschmerzen haben wir dann den Sommer über die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Jetzt waren wir 14 Tage dort. Also ich verstehe nicht, wo die ganzen Nörgler sonst Urlaub machen. Man darf nicht vergessen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist. Da habe ich im Mittelmeerraum schon wesentlich schlechtere Hotels, selbst mit 4 Sternen, besucht Das Essen, was hier so kritisiert wird, ist vollkommen in Ordung. Zum Frühstück kann man bei Bedarf sogar Sekt trinken, die Auswahl an Essen ist groß. Abends ist die Auswahl auch in Ordnung. Man findet immer etwas. Einzig Leute, welchen keinen Fisch oder Meerestiere mögen, haben vielleicht keine so große Auswahl mehr. Wenn eine Platte leer ist, wird sofort eine neue hingestellt. Das Personal ist auch sehr freundlich und super schnell. Die Preise im Restaurant (hatten HP) sind in Ordnung. Für ein Wasser u ein Bier haben wir immer zusammen 3,85 Euro bezahlt. Aber auch der halbe Liter Wein mit 4,40 Euro ist in Ordnung. Das Zimmer fand ich recht klein, aber ausreichend. Die Matratzen waren vielleicht etwas hart. Einen Tag hat die Klimaanlage gesponnen, wir haben an der Rezeption bescheid gegeben. Als wir abends heim gekommen sind, war sie repariert. Und jetzt das einzig negative, was mich wirklich gestört hat. Einen Kühlschrank muss man für 40 Euro die Woche mieten. Das finde ich einfach unverschämt. Aber ansonsten waren wir mit dem Hotel und dem Service und der Lage bestens zufrieden und können es bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Monique