Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva-Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit einigen Abstrichen

Renoviertes, ansprechendes Hotel mit gemütlichem Wohlfühlambiente, all-inclusiv war ok, geht aber erfahrungsgemäß besser

• Sehr klein aber modern spartanisch eingerichtet. Schrank eindeutig zu klein. Klimaanlage ok. Badezimmer klein und keine Ablage für Utensilien. Dusche super!

• Schlecht
  • Qualität der Speisen war recht unterschiedlich. Es gab Tage wo es recht gut war und andere, wo die Qualität zu wünschen übrig ließ. Ehr schlecht fand ich bei einem 14 Tage Urlaub, dass jede Woche die Mahlzeiten sich wiederholten. Besonders möchte ich anmerken, dass die Kellner der Bar angehalten waren die all-inclusive Gäste nicht an ihren Tischen zu bedienen. Wir mussten zur Bar gehen selber bestellen und erhielten unsere Softdinks in Pappbechern. die Hotelgäste die ihre Drinks selber zahlten wurden höflichst an den Tischen und mit Drinks in Gläsern bedient. Dies fand ich sehr diskriminierend. Manche Drinks waren auch für all-inklusiv Gäste schlechter (Bsp. Mojito) wir erhielten vorgefertigte Cocktails und nicht frisch handmade wie gewohnt. Ich würde im Tropical nie wieder all-inklusiv buchen.

• Freundlicher Service ja, jedoch könnte die Zimmerreinigung besser sein. Das Angebot was als Animation angegeben wurde war mehr schlecht als recht.

• Beste Hotellage direkt gegenüber vom Strand. Verkehrsanbindung perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Eva-Maria