Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub ohne Beschwerden

Gut

Das Hotel ist einfach traumhaft gelegen und bietet sowohl Party am Ballermann 6 als auch ruhige Stunden in Richtung Ballermann 14. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden jeden Tag äußerst gut gereinigt. Empfehlen kann man Zimmer im Zweiten Stock. Vom Balkon aus sind Strand, Pool und Bühne immer gut zu sehen. Das Essen ist besser als von vorherigen Urlaubern bewertet, dennoch würde ich nur Halbpension empfehlen, um im Ort auch mal im Restaurant essen zu gehen. Die Gäste verhalten sich angenehm ruhig, auch wenn sie alle unterschiedlicher Nationalitäten sind. Jugendgruppen sind zwar auffällig, aber nicht als störend zu empfinden. Wirklich schön ist es natürlich dann, wenn die Sonne voll scheint. Dennoch sollte man es nicht übertreiben. Einen Tag Action zu machen und den nächsten sich Pause zu gönnen hört sich vielleicht langweilig an, bringt aber mehr Laune, als später kraftlos im Hotelzimmer zu liegen. Im Supermarkt einkaufen, nicht wo anders. Paradice statt Megapark. In einer Bar erstmal ein oder 2 Coctails probieren. Schmecken die nicht, so schmeckt da alles nicht. Aqualand, Drachenhöhle und City-Sight-Seeing-Tour sind ein muss. In Palma shoppen gehen und das Abaco besuchen!! Und sonst .. die Sonne genießen und sich mit dem Animationsteam anfreunden, denn die haben Kontakte und sind sehr nett.

• Groß genug um zu leben und zu schlafen, zu klein um sich dort zu beschäftigen. Spärlich möbliert, Badezimmer aber sehr gut. Klimaanlage nicht zu kalt einstellen! Tv funktioniert und hat sogar auch deutsche Sender.

• In der Umgebung gibt es sehr viel Bars und Restaurants, wobei die meisten nur spanische Karten haben. Die Coctails und auch der Döner schmecken nicht so wie in Deutschland, sondern schlechter. Zu empfehlen ist Pizza oder auch Creps. Trotz des meine Meinung nach nicht schmeckenden Essens sind eigentliche alle Restaurants hygienisch und sauber. Direkt am Hotel sind die Buden auf die Straße gerichten, was einem kein Gefühl von Geborgenheit geben kann. Anders ist dies, wenn man nach Palma fährt und sich dort in ein Restaurant setzt. Ist aber auch dem entsprechend teurer. Ein muss ist hier das "Abaco" in der Nähe des Plaja Reina. Dort kostet ein Coctail zwar 16€, aber jeden Freitag fallen dort Rosenblätter von der Decken und auch einfach das ganze Ambiente muss man einfach erlebt haben. Gut für den letzten Abend zum Ausklingen. Trinkgeld sollte man so 20% geben, wenn es einem geschemckt hat.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist sehr gut, informativ und hilfreich. Den einzigen Mangel sehe ich bei manchen Personen in der Freundlichkeit. Jeden kann Spanisch, Italienisch, Französisch, Englisch und Deutsch oder jedenfalls kam es mir so vor. Technische Mängel, Fehler oder sonstige Beschwerden werden sofort registriert und schnellstmöglich bearbeitet bzw. behoben. Die Kinder werden äußerst liebevoll von den Kellnern und auch besonders von dem Animationsteam behandelt. Jeden Abend gibt es Kinderdisco und auch tagsüber opfern sich die Angestellten für die Kids regelrecht auf.

• Die Lage ist mit das Beste an dem Hotel. Den Strand könnte man selbst mit gebrochenem Bein noch super erreichen. Die Strandpromenade eignet sich super für Erkundungstouren ohne sich zu verlaufen. Palma ist mit dem Bus für 1,25€ schnell zu erreichen und auch der Megapark und das Paradice sind schnell gefunden. Der Flughafen ist zwar in der Nähe, aber es gibt keinen störenden Fluglärm. Direkt am Vordereingang gegenüber gibt es einen Supermarkt, der sehr kostengünstig ist. Wir haben 18l Wasser für 4,5€ bekommen. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir besonders abends nur am Ballermann 6 gefunden, dafür ist aber die Hotelanimation SEHR zu empfehlen. Wir haben das vielfältige Programm fast jeden Abend genossen. Das Hotel selber bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, von denen besonders die Fahrt zu den Drachenhöhlen und zum Aqualand zu empfehlen sind. In der Nähe sind auch Infocenter von z.B. Neckermann, die weitere Touren mit Bus und Boot anbieten.

SEHR SEHR gut. Man konnte von Volleyball über Fußball am Strand oder im Wasser, über Tischtennis und was weiss ich was alles .. jeden Tag gab es ein riesieges Angebot von Sportaktivitäten, die sogar mit Siegerehrung am Abend und Preisen verbunden waren. Die Kinderdisco ist wie gesagt ein Traum. Ich bin als Sprössling mit diesen Songs aufgewachsen und habe sie selbst im Altern von 19 Jahre mit auflebendem Herzen wieder erkannt und mit gesungen. Die Animation ist noch viel mehr ein Traum. Ich habe Tränen gelacht, mich super amüsiert, aber auch kulturell schönes Programm erlebt. Jeden Abend war der Animationsabend fester Bestandteil der Tagesplanung. Das Team ist super freundlich, hilfsbereit und auch menschlich sehr nett. Als Disco kann ich nur das Paradice zu empfehlen, dafür aber richtig. Es lohnt sich und ist einfach super zum Feiern. Einkaufen kann man dierekt dort nur Kleinkrams .. wirklich shoppen kann man am besten in Palma. Internetcafé gibt es in der Nähe für 2€ die Stunde. Einfach suchen oder fragen. Der Strand hat ganz feinen Sand und ist direkt beim Hotel auch nicht übermäßig belegt. Bei uns war das Meer schön sauber. Der Pool ist einfach traumhaft und für´s in die Runde schwimmen geeignet. Sonnenschrime oder auch Liegestühle am Strand sind unnötig. Am Pool gibt es genügend kostenlose.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009