Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es hat eine ruhige Lage. Direkt am weißen breiten Strand und ist trotzdem zentralgelegen. Nach Palma 10 Minuten mit den Bus oder auch zu Fuß an der Playa entlang. Wenn man Spaß haben will 15 Minuten bummeln in die andere Richtung und da ist >Party. Das Hotel ist sehr sauber und nichtr sdo laut, da es nicht so groß ist. Man kennt das Personal schon seit Jahren und sie sind alle sehr nett und hilfsbereit. Viele Deutsche Gäste. Altersdurchschnitt im September 45 Jahre. Essen hat ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension. Alle Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Sind groß und sauber. September beste Reisezeit. Handtücher für Strand incl.
Groß und geräumig. Alle mit Meerblick und seitl. Meerblick. Sauber und frisch renoviert.
Halbpension, abwechslungsreich und schmackhaft
Super. Sehr nett und ehrlich. Hatte meine Tasche im Speisesaal vergessen mit allen Papieren, Kreditkarten und Geld. Wurde vom Kellner an der Rezeption abgegeben und ich habe alles wiederbekommen Darfür noch einmal herzlichen Dank.
Direkte Strandlage. Top Adresse. Nicht zu überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|