Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
SUPER! Nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist SUPER! Spitzenklasse!! WIr sind rundum zufrieden und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! NUR schade, dass die Abendanimation nicht mehr statt gefunden hat (wie im letzten Jahr). Wir würden uns sehr über Animation freuen :-) Zimmer sind normal bis klein, aber es ist alles da was man braucht und vor allem SAUBER! Leider kein WLAN (nur gegen gebühr), aber Urlaub ist Urlaub, dann hat man halt mal KEIN Internet :-) Altersdurchschnitt ist quer Beet! von 18-60 alles..Singles, Paare, Familien alles dabei! Abendanimation unbedingt wieder einführen bitte und draussen essen wäre auch wieder traumhaft!

• Gut
  • klein aber fein! selbst mit 1 jähriger Tochter war es 2 wichen gut auszuhalten! :-)

• Gut
  • ok, geht besser, aber es war wirklich ok!

• Klasse, alle super nett und freundlich!

• DIE PERFEKTE LAGE!!!Es ist einfach alles dabei..direkt am Strand, nur über die Promenade...Bars und cafes sowie supermärkte.alles in unmittelbarer Nähe!

Herrliche Anlage...der Pool traumhaft! Wir sind eigentlich totale Strandmenschen, aber waren wirklich VIEL am Pool und das hat schon etwas zu heissen!!Daumen HOCH!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise