Lena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel wenn man das richtige Zimmer hat

Wir haben nach sehr langem Recherchieren uns für das HM Tropical entschieden. Durch die Menge an Hotels auf Mallorca war das ganze nicht sehr einfach. Beim Check In begrüßte uns ein freundlicher Herr, wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Er weiste uns darauf hin, dass sich das Zimmer im ersten Stock befindet und dass das Hotel ziemlich voll war und dass auch jemand dieses Zimmer bekommen soll... Ich war dann ziemlich neugierig auf dieses Zimmer und ahnte nichts gutes. Was uns aber erwartete war wirklich super!!! Wir hatten das Glück, ein Zimmer im ersten Stock zu bekommen, welches einen eigenen Pool für ausschließlich Gäste des ersten Stockes hatte. Also wenn jemand bucht kann ich nur empfehlen den ersten Stock mit seitlichem Meerblick Richtung Pool zu nehmen, es gibt auch die Hinterseite mit seitlichem Meerblick (denke kein Preisunterschied) Frühstück war toll, viele verschiedene Angebote. Die Zimmer sind zwar etwas klein und beim Badezimmer würde ich eine andere Türe empfehlen, ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Vom Ballermann bekommt man garnix mit. Was noch zu erwähnen wäre, sind die Liegen am Strand, die kosten nämlich €50,40/Tag!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 5 Minuten vom Flughafen entfernt, schöne Buchten findet man eher weiter weg.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Lena