Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Stilvolles Hotel mit Skybar und Pool auf dem Dach

sauberes Hotel in schönem Ambiente mit freundlichem Personal. Direkte Strandlage, tolle Dachterrasse mit Skybar und Pool. Frühstück top, Abendessen leider totaler Flop.

• Gut
  • Zimmer hell und modern, wenn auch etwas klein. Was mir überhaupt nicht gefiel war die Milchglasscheibe welche lediglich das Bett vom Badezimmer trennte. Davon abgesehen, dass man immer erkennen konnte was der andere gerade im Bad machte... wars auch mit der Nachtruhe zu Ende, wenn einer im Zimmer nachts zur Toilette musste. Das Licht im Bad schien dermaßen hell ins restliche (Schlaf)Zimmer, dass es schlagartig taghell wurde. Von Privatsphäre keine Spur. Dafür hatten wir im 5. Stock einen fantastischen Blick direkt aufs Meer.

• Tolles Hotel...wenn man nur ÜF und keine HP bucht! Wir waren vor 2 Jahren schon mal in dem Hotel nur mit ÜF. Da das Frühstück damals sehr gut, frisch, reichhaltig und lecker war haben wir dieses mal das Abendessen mit gebucht...was leider ein großer Fehler war. So gut wie das Frühstücksbuffet war, so schlecht war das Abendessen...leider. Fast alle Gerichte waren total verkocht (Gemüse, Kartoffeln, Nudeln etc.), geschmacklich einfach nur fad und selbst die Pommes schmeckten um die Ecke beim Grillmeister 10x besser. Kuchen und versch. Käse schmeckten wie Gummi und ließen sich auch so kauen. Die "Gemüselasagne" bestand aus mit Billigkäse überbackenen Lasagneplatten...Gemüse konnte ich keines darin finden. Für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuschend. Wir sind nicht sonderlich anspruchsvoll aber hier gab es eine Woche lang rein gar nichts beim Abendessen was uns so gut geschmeckt hat, dass wir uns einen Nachschlag geholt hätten. Wir haben dann tatsächlich lieber beim Grillmeister eine Currywurst mit Pommes gegessen und ab dem 3 Tag ganz aufs Essen abends im Hotel verzichtet. Ich hab schon in 3 Sterne Hotels (z.B. das Oleander an der Playa) wesentlich besser gegessen. Was auch zu Covid 19 Zeiten inakzeptabel ist, dass das Personal nichts unternimmt wenn Leute ohne Maske ins Restaurant kommen. Haben wir leider jeden Tag erlebt. Anscheinend ist die Zeit schon wieder vergessen wo man sein Hotel musste geschlossen halten wegen hohen Inzidenzien. Wer gut essen möchte, dem kann ich in Can Pastilla am Yachthafen (ca. 15 Min. Fußweg) das L´artista empfehlen (gibts auch in Palma am Hafen).

• Gut
  • Personal durch die Bank alle nett und hilfsbereit. Lediglich auf das Zimmermädchen musste man (trotz Trinkgeld am ersten Tag) manchmal bis nachmittags 15 Uhr warten, obwohl wir schon ab 8 Uhr aus dem Zimmer waren und sie sich bereits nur ein Zimmer weiter befand um die Uhrzeit.

• vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10-15 Min. bis ans Hotel Ca. 20 Gehminuten bis zum Ballermann (wer´s mag), hier oben am Bal. 12 deutlich ruhiger aber trotzdem sehr schön. Aquarium Palma keine 5 Gehminuten entfernt. Sehenswert, aber leider sehr teuer (29 €/Pers.) Die Glaskirche mit Museum am Ende der Schinkenstraße ist wirklich sehenswert, kaum zu glauben, dass der Kontrast zur Partymeile derart groß sein kann. Bis nach Palma Stadt (Kathedrale) mit dem Fahrrad ca. 45 Min. am Meer vorbei (herrlich). Mit dem Stadtbus (Bushaltestelle gleich hinterm Hotel) für 1,50 € in ca. 30 Min. erreichbar. Palma Stadt ist immer einen Besuch wert, tolle Altstadt, schöner Hafen.

• Schlecht

Keinerlei Animation, Fitnessstudio ist ein kleines Zimmerchen im Keller mit wenig Auswahl an Geräten. Freitag Abends hat ein Alleinunterhalter sein Keyboard in der Bar aufgebaut und 2 Stunden lang ein paar Liedchen geträllert. Ganz amüsant, aber nach 2 Std. hat es einem dann auch gereicht. Fahrräder kann man sich ausleihen. Das Highlight in diesem Hotel war klar die mega Dachterrasse mit Skybar und Pool. Leider wurde die Bar bereits am 24. Oktober geschlossen (2 Tage nach Ankunft) obwohl diese wetterbedingt noch gut besucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021