Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel ist verkehrsgünstig nahe Flughafen direkt am Strand gelegen. Es macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir waren insgesamt zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer separaten Aufbettung. Uns war es wichtig, dass unser Kind nicht auf einer Ausziehcouch liegt, sondern in einem richtigen Bett. Diesem Anspruch ist das Hotel gerecht geworden. Es gab pro Person zwei Kopfkissen, sodass man sich ein geeignetes ausruhen konnte. Wir haben sehr gut geschlafen. Als es kühler wurde haben wir von der Rezeption auch auf Nachfrage eine dickere Bettdecke bekommen. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und ein recht großes Waschbecken. Jeden Tag wurden die Handtücher ausgewechselt, obwohl wir diese nicht auf den Boden liegen hatten. Das fanden wir sehr schade, zumal sich das Hotel der Nachhaltigkeit verschrieben hat. Im Bad waren Handseife, Duschbad und Shampoo vorhanden.

• Das Frühstück war abwechslungsreich. Es gab verschiedene Aufschnitte, warme Speisen, Obst und Joghurt. Die Süßspeisen waren für unsere Verhältnisse meist zu dünnflüssig, sodass sie uns m nicht geschmeckt haben. Das Abendessen entsprach nicht dem deutschen Standard, die Speisen waren in der Regel eher lauwarm als heiß, was wir so nicht gewohnt waren. Das fanden wir schade. Es war jedoch stets für jeden etwas passendes dabei. Wir kamen immer Recht zeitig und bekamen so auch immer einen Platz. Wer zu späterer Stunde kam, müsste oft als warten. Die Tische im Speisesaal standen so eng beieinander, das coronbedingt kein ausreichender Abstand zu anderen Personen möglich war.

• Gut
  • Wir hatten viel Kontakt zur Rezeption. Unter anderem wegen einer kaputten Toilettenbürste. Unseren Wünschen wurde immer angemessen begegnet. Jedoch nicht nach deutschem Standard innerhalb von fünf Minuten, sondern eher innerhalb der nächsten 24 Stunden. Dabei war das Personal stets freundlich und zuvorkommend und sprach sowohl Deutsch als auch Englisch gut.

• Das Hotel liegt keine 10 Autominuten vom Flughafen entfernt direkt am wunderschönen Sandstrand von Palma. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt und an der Strandpromenade sind verschiedene Geschäfte vorhanden. Nahe des Hotels befindet sich das Palma Aquarium, was ich definitiv lohnt. Zudem ist direkt vor dem Hotel ein Stop der Strandbimmelbahn, die den gesamten Strand bis nach Arenal fährt.

Es gibt im Keller einen kleinen Fitnessraum, den wir jedoch nicht probiert haben. Das Hotel verfügt über drei Pools, das ist sehr toll. Da wir jedoch im Herbst unterwegs waren, machten die Pools zum 1. November zu, sodass man die Pools nicht mehr benutzen durfte. Das war sehr schade. Man hätte wohl auch Massagrn buchen können. Weitere Angebote gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)