Das Hotel ist sehr schön, sauber . Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und der Speiseraum hell freundlich. Wir sind schon öfters dort gewesen. Jeder Zeit wieder. Wenn wir dort ankommen fühlen wir uns wie zu Hause wir sind direkt im Urlaub angekommen.
Die Zimmer sind hell und freundlich. In den Betten schläft man sehr gut. Das einzige was fehlte sind wenigstens zwei Schubladen worin man Dinge verstauen kann. Auch das integrierte Bad ist sauber und schön. Der Balkon hat eine schöne Größe und man kann von jedem Balkon das Meer gut sehen.
Der Speisesaal ist schön hell und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr appetitlich angerichtet und schmeckte uns immer sehr gut.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hat wurde es vom Personal sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade gegenüber von Ballenario 12 . Eine sehr ruhige Gegend. Wenn man feiern möchte braucht ist es nicht weit um an den Ballenario 6 zu kommen. Auf der Vorderseite des Hotels hält der Bus und an der Promenade am Ausgang des Hotels die "Strandbahn". Vom Flughafen braucht man nur 10 Minuten dann ist man am Hotel angekommen.
Zu Fitness und Wellness können wir nichts schreiben da wir nur FaulenzerUrlaub gemacht haben. Die Poolanlage war stets sauber und sehr gemütlich. Fast täglich gab es abends Unterhaltungsmusik entweder an der Bar, auf der Terrasse oder in der SkyBar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hannelore |